Kathi (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Hotelanlage sowie die Poollandschaft ist traumhaft schön angelegt, weitläufig und äußerst sauber. Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand. Es hat wahnsinnig viele Pools auch für Kleinkinder, Rutschen, etc.

• Gut
  • Die Familienzimmer im Haupthaus waren sehr sauber und von der Größe ausreichend. Leider waren unsere Nachbarn abends im Flur wahnsinnig laut. Da die Zimmer hellhörig sind, war dies äußerst störend.

• Es gab eine große Auswahl an Essen. Der Nachtisch war leider nicht so gut. Alles was farblich war, hat total künstlich geschmeckt. Es wäre wünschenswert, wenn für die Kids täglich im Hauptrestaurant Chicken Nuggets und Pizza angeboten werden. Gegen Ende vom Urlaub war die Hölle los. Man musste rechtzeitig zum Abendessen, damit man noch einen Tisch bekommen hat.

• Die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich, engagiert und hilfsbereit. Sobald etwas reklamiert wurde, wurde es sofort ernst genommen und behoben. Ein besonderes Lob geht an Efe EFE von der Gästebetreuung, er war total engagiert, freundlich, hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt. Ismail vom Hauptrestaurant war sehr freundlich und konnte jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt vor dem Hotel hat man leider keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist Kadrye, "The Land of Legends" und Belek gut erreichbar.

Es wurde wahnsinnig viel bzgl. Sport angeboten, so war für jeden etwas dabei. Die Animateurin Giana war der Hammer, super freundlich und ein tolles Sportangebot z.B. Aquacycling angeboten. Weiter so Giana - du bist klasse!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage