Stachi (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einer sehr schönen Anlage

Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, von unserem zentralen Zimmer alles leicht erreichbar. Große Auswahl an Pools, direkte Strandlage.

• Wir hatten ein gepflegtes Lagoon Zimmer direkt an einem der Poolarme. Das Zimmer ist für vier Reisende ausgestattet mit zwei getrennten Räumen, zwei Doppel Betten zwei Fernseher, zwei Badezimmer mit Duschen, Klimaanlage und schließbarer Durchgangstür. Für uns zwei Urlauber sehr groß, geschätzte 60 m2. Vom Balkon direkter Blick und Zugang zum Pool mit eigener Treppe aus dem ersten Stock. Das Bett war für uns als sehr empfunden. TUI Betreuer Erkan hat es geregelt, wir bekamen einen Topper (Auflage) und haben dann traumhaft geschlafen, keine störenden Geräusche, alles sehr ruhig.

• Sehr gut wie wir Sie von Magic Life gewohnt sind. Das einzige was wir ein wenig vermissten war das Show Cooking, was aber Corona geschuldet ist. Die Auswahl sehr gut und Abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut. Sie haben alle Ihr Bestes gegeben ob im Restaurant, Gastronomie, Bars, Service Desk. Sie haben uns die Wünsche schon von den Augen abgelesen. TUI Gästebetreuer Erkan war gefühlt immer anwesend vor Ort, sehr hilfsbereit und hat alle Probleme und Sachen geregelt, so dass wir einen entspannten sehr schönen Urlaub verleben durften.

• Ruhige direkte Strandlage. Der Strand und das Wasser sind ein Traum Tagestemperaturen zwischen 33° und 39°, Wassertemperatur um die 29°. Keine Algen oder Schmutz am Strand, keine Quallen, keine Steine, aber auch keine Muscheln zum Sammeln. Im Übergang vom Strand zum Wasser ca. 5 m feiner Kies, aber nicht störend, eher Fußmassage. Transferzeit ca. 40 min.

Für jeden etwas dabei. Wir selbst haben beim Volleyball, Bogenschießen, Mountainbike und Darts mitgemacht. Alles sehr unterhaltsam. Abends waren tolle Bühnenprogramme, Karaoke und Life Musik angesagt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Stachi

Liebe Gäste, Danke schön für Ihre postive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage