Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit im Sommer und Winter

Herzlich willkommen in einer traumhaft schönen Anlage auch im Winter. Einfach zum wohlfühlen, genießen und entspannen. Wir waren jetzt zum siebten Mal innerhalb von vier Jahren da und es ist immer wie ankommen bei der Familie 👩‍❤️‍👨

• Geschlafen wie im Märchen 🛌😇die Zimmer sehr großzügig mit Balkon. Badezimmer perfekt und mit allem ausgestattet was zum täglichen Gebrauch benötigt wird.

• In einer angenehmen und fürsorglichen Atmosphäre gab es absolut ALLES zu essen. Ob herzhaft oder süß es war immer und zu jeder Zeit Essen reichlich da. Optisch und kulinarisch ein Genuss. Man wurde bedient wie im Schlaraffenland. Deniz unser Frühstücksbetreuer war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch Adem und Hüsejin waren jederzeit zur Stelle und haben uns sehr nett bedient. Nicht nur das Essen ein Genuss, mit dieser Freundlichkeit ein Schlemmerpaket.

• Der Service wie immer der allerbeste 😍🥰😘absolut fürsorglich, hilfsbereit; geduldig und zu jeder Zeit ansprechbar. Ebru, Efe und Ibrahim sind so liebenswerte Personen mit einem strahlenden Lächeln und haben immer ein offenes Ohr. Sie verwöhnen von früh bis abends. Wir vermissen Euch jetzt schon sehr.

• Fahrt vom Flughafen ✈️ zum Hotel ca. 35 Minuten und vom Hotel zum Flughafen ✈️ ca. 45 Minuten. Ausflugsziele und das Ausflugsangebot waren hervorragend

• Wellness
    • Sport

Hervorragend 😊 Fitness, Indoorpool, Sauna und beheizten Aussenpool sowie Wellnessbereich alles bestens. Man konnte alle Einrichtungen benutzen. Herrliche Auszeit. Massagebehandlungen konnten zusätzlich gebucht werden. Ein Abendprogramm hat auch stattgefunden. Die immer sehr schön waren (verschiedene Themenabende).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Liebe Emma, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage