Oliver (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Anlage, tolle freundliche Mitarbeiter

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Tolle gepflegte Anlage, mehr als ausreichend. Kleiner Kritikpunkt: Pools sehr kalt trotz 30 C Außentemperatur. Jammern auf hohem Niveau.

• Super schöne Zimmer, sehr sauber. Freundliche Reinigungskräfte. Man fühlt sich sofort angekommen.

• Trotz Coronamaßnahmen eine super Gastronomie. Alles wird hochwertig und frisch zubereitet. Es macht Spaß hier zuzuschauen und natürlich zu essen. Vielfältig und lecker.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Dies ist nicht selbstverständlich. Hier verdient jeder Einzelne ein Lob .

• Lage etwas außerhalb von Belek. Taxifahrt nach Belek sehr teuer. Mietwagen nehmen lohnt sich da die Preise hierfür gering sind und auch die Benzinpreise bei aktuellem Kurs günstig sind.( 1 € = 11 Lire)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage