Ina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
** TRAUMHAFT **

Wir waren das erste Mal dort und sicher nicht das nicht letzte Mal. Ein sehr schönes Familienhotel, man fühlt sich bei Ankunft direkt wohl. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich um die Gästezufriedenheit. Eine sehr schöne Hotel Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können es auf jedan Fall weiter Empfehlen!

• Die ersten Tage haben wir im Haupthaus in einem Familienzimmer verbracht, das Zimmer war recht schön und sauber, leider war uns dies jedoch zu klein. Wir baten um ein Zimmer Upgrade, diesbezüglich gab es anfangs ein Missverständnis, dass dann aber durch die Guest Relation geregelt wurde. Wir durften in ein Lagoon Zimmer mit zwei Bädern und Meerblick umziehen und genossen den restlichen Urlaub umso mehr.

• Gut
  • Ein sehr gutes Hygienekonzept! Am Haupteingang werden Mund - und Nase Schutz verteilt, an jeden Tisch stehen Desinfektionsspender bereit. Die Speisen am Buffet befinden sich hinter einer Glasscheibe, womit auch keine Selbstbedienung möglich ist, dies hat uns sehr zugesagt. Wir fanden eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, die sehr gut geschmeckt haben. Einen Abzug muss ich leider bei den Cocktails machen, die waren teilweise ungenießbar.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach Sagenhaft! Von Servicepersonal in den Restaurants bis zu den Lifeguards. Wir wurden immer herzlich begrüßt. In den Restaurants mussten wir nie lange auf einen freien Tisch oder unsere Getränkebestellung warten. Es gab viele Mitarbeiter die durch ihren Fleiß aufgefallen sind. Besonders möchte ich Hamze im Downtown und von unserem Mittagstisch erwähnen, er hatte immer gute Laune und erfüllte uns jeden Wunsch.

• Kurze Anfahrt zum Hotel. Lage des Hotels recht ruhig, zählt zum Naturschutzgebiet, was uns sehr gefallen hat. Sehr schöner weitläufiger Strand mit sauberem Wasser.

Durch einen Gutschein gelangen mein Mann und ich in den Spa-Bereich, den ich stets empfehlen kann. Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch wurde ich durch die magischen Hände von FIZI überzeugt. Er hat gleich meine Beschwerden erkannt und konnte mir eine professionelle Behandlung anbieten. Ich war sehr zufrieden und gönnte mir noch weitere Therapien. Danke nochmals! Es gibt viele verschiedene Pools mit vielen Liegemöglichkeiten. Sogar für die Spätaufsteher gab es noch einen Lieblingsplatz zu finden. Im Lagoonbereich sowieso, da standen die Liegen vor der eigenen Terrassentür. Die Pools und das Meer werden von den Lifeguards überwacht, trotz der hohen Temperaturen. Teilweise haben sie uns wirklich leidgetan aber auch da haben wir nur freundliche Mitarbeiter gesehen, die Spaß mit unseren Kindern gemacht haben, sogar mit Sprachbarriere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage