Wir waren zum 8. mal im Mamavi und es war wie immer traumhaft schön. Dank dem ganzen Team des Hotels das überaus freundlich und zuvorkommend ist, kann man sich hier sehr erholen und sich wie zuhause fühlen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber .Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal im gesamten Hotel überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im gesamten Hotel sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Hier möchte ich einige Namen nennen die unseren Urlaub wieder zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht haben. Danke an Ibrahim Ayvaz und Ebru Gulec vom Gästeservice für die tollen Überraschungen und liebevollen Gespräche. Danke an Adem Kaplan,Irem Durudeniz, Adem Uguz, Mustaf Kizildere, Elif Ece Okur,für euren hervorragenden Service im Hauptrestaurant.Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team vom ala carte Restaurant Sofra, besonders Yasemin Kaya, Mazlum Ekinzi, Sezgin Güzel, leider kenne ich die Namen der anderen nicht aber der Dank gilt auch ihnen. Danke an das Team von Hasan Gökciler und Team vom ala carte Restaurant Flavour. Ein lächelndes Dankeschön an Hamit ( Chef von den ala carte Restaurant) Danke an Meflüt Sefra Ates, Furcan Dogmus und Cemaliye Pinar Türk von der Cill Out Bar. Danke an Metehan Kartal, Ceyhun Kavas, Kadir Sefik Arici von der Poolbar für die leckeren Cocktails und den Service. Danke an das Houskeeping Ebru Siranli und Adem Aldemir wir hatten immer ein sauberes Zimmer mit liebevollen Dekorationen vorgefunden.Danke an Operation Manager Suat Özan. Leider kann ich hier nicht alle mit Namen nennen, der Dank gilt an das gesamte Masmavi Personal , ihr seid spitze.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |