Ein traumhaftes Hotel: stilvolle Zimmer mit Komfort und Ausblick, vielseitige türkische Küche voller Genuss, herzliches und hilfsbereites Personal, dazu ein weitläufiger Strand mit viel Platz und Schatten – perfekte Erholung rundum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer ist ein Traum: hell, modern und zugleich gemütlich. Das große Bett lädt mit frischen, duftenden Laken zum Versinken ein. Vom Balkon aus öffnet sich ein atemberaubender Blick über die Landschaft. Sanfte Beleuchtung, edle Materialien und kleine Details – wie eine perfekt gefüllte Minibar und flauschige Bademäntel – machen den Aufenthalt zu purem Luxus. Ein Ort, an dem man sofort ankommt und eigentlich nie wieder weg möchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist ein Fest für die Sinne: frisch, bunt und voller orientalischer Aromen. Von würzigen Mezze über zart gegrilltes Fleisch bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Baklava – jede Mahlzeit ist ein Erlebnis. Duftende Kräuter, knuspriges Fladenbrot und fein abgeschmeckte Soßen bringen die Vielfalt der türkischen Küche auf den Tisch. Man schmeckt die Leidenschaft und spürt sofort: Hier wird mit Herz gekocht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach großartig: stets freundlich, aufmerksam und mit einem ehrlichen Lächeln. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu wirken. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – überall begegnet man herzlicher Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich sofort willkommen, fast wie bei Freunden – nur mit dem Service eines Top-Hotels.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein echtes Paradies: weitläufig, sauber und voller Platz zum Entspannen. Weicher Sand lädt zu langen Spaziergängen ein, während das glitzernde Meer zum Baden verführt. Zahlreiche Schattenspender sorgen dafür, dass man die Sonne in vollen Zügen genießen kann, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Ein Ort, an dem Erholung ganz leichtfällt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung