Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub in einer Top Anlage !

Wir haben den tollen Service genossen. Die wunderschön angelegte Poollandschaft, die sich an den Bungalows vorbeischlängelt, der gepflegte Strand mit dem warmen Meer, sowie das tolle Essen und abends die unterhaltsamen Shows haben dem Hotel seinen einmaligen Touch gegeben. Zudem war das hilfsbereite Personal stets bemüht, den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, jedoch bei manchen Nachspeisen verbesserungswürdig. Ansonsten war das Buffet von vielen Eigenkreationen geprägt, bei denen der Geschmack sehr gut war. Die Auswahl war sehr groß, sodass immer Etwas für Jeden dabei war. Die Atmosphäre des Speisesaals war zur Zeit des Zuckerfestes sehr unruhig und unentspannt, was sich jedoch nach den 3/4 Tagen schlagartig änderte. Danach war es ganz entspannt. Keine Schlangen, kein Warten mehr, gar nichts!

• Das Personal war interessiert an Wünschen und Verbesserungsvorschlägen ihrer Gäste. Zudem waren sie freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, ihren Gästen einen erholsamen, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Die Clubanlage hatte eine top Lage, da es sich nah am Flughafen befindet. Der Transfer dauerte nur 25-30 Minuten. Es gab keine Probleme mit Fluglärm o.ä. Das Örtchen Belek war 4km entfernt, sodass es mit dem Taxi schnell erreichbar war. Dort gab es viele Geschäfte, sowie Bars und Restaurants.

Die Poollandschaft, die sich durch die Anlage schlängelt, war ein einmaliger, unvergesslicher Anblick. Die Pools waren sehr sauber. Es gab zahlreiche Fitnessprogramme, wie z.B. Zumba, Hot-Iron und vieles mehr, die , wenn man wollte einen sportlichen Alltag ermöglichen. Welness und Spa boten eine große Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten an. Das Entertainment war vielfältig. Von Beachvolleyball, über Boccia, bis hin zu Fußball gab es alles, sodass man immer beschäftigt sein konnte. Auch Highlights, wie z.B. Crêpes am Nachmittag oder Erfrischungsgetränke am Strand waren keine Seltenheit. Die Robins und auch das sonstige Personal sorgten so stets für Überraschungen. Die Animateure waren sehr kontaktfreudig und aufgeschlossen, sodass man auch die Abende immer gut unterhalten war. Vorallem die Whitenight und die Bluenight waren toll vorbereitet mit Tanzeinlagen o.ä. Ob Abends Tanzen am Schachbrett oder einfach ein nettes Beisammensitzen, mit den Robins war alles möglich! Besonders positiv sind uns die Entertainer Momo, Justin und Jule und der Ismael, der Ober des Strandrestaurants :) Auch die Shows waren sehenswert ! Die professionellen Tänzer und Choreografen begeisterten die Gäste. Die Michael Jackson Show, die Hollywood Show und vor allem die sieben Zwerge waren herausragend

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weil wir nur durch ihre Eindrücke die Möglichkeit haben uns stets zu verbessern und uns weiterzuentwickeln. Gerne geben wir dein Lob an das Team weiter. Vorallem Momo, Justin, Jule und Ismael werden sich besonders freuen. Auch deine Anregung bezüglich unserer Nachspeisen leiten wir gerne an unseren Küchenchef weiter! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage