Top Hotel, bis auf die Rezeption auch ein mega Service. Und eine wirklich extrem gute Kinderbetreuung durch Marina und Bojan. Wir (2 Erw. 1 Kind 3 Jahre) haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer im Haupthaus sind sehr hellhörig, im Spa Komplex sehr ruhig. Wellness sehr geschultes Programm, Saunen ebenfalls sehr gut. Die Spa Aquise ist manchmal etwas zu aufdringlich aber die Ausführung wirklich top. Wir hatten Thai, Medizinisch und Anti stress massage. Die Qualität des Essens war spitze, auch nach 14 Tagen hatte man stets genug Abwechslung. Sehr negativ war der Rezeptionsmanager. Arrogant, unfreundlich und inkompetent. Völlig fehl am Platz dort der gute Mann. Fitness ebenfalls klasse, große Auswahl und sehr sauber. Sportangebot generell ebenfalls top. Kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Zu Laut im Hauptkomplex, Spa Bereich deutlich ruhiger. Betten sehr hart. Ist aber geschmackssache. Das russische tv Programm des Nachbarn im Haupthaus allerdings nicht.
Eine Sonne Abzug für den Rezeptionsmanager. siehe oben
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | oliver |
Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.