Best ever: Einfach Magic – unvergesslicher Urlaub mit magischen Momenten Wir waren bereits das 10. Mal mit TUI Magic Life im Urlaub. Uns gefällt Magic Life vom Konzept her, wie Essen, Getränke, Animation, Entertainment mit Shows, Sport usw. Deshalb entschieden wir uns diese mal für den Club Masmavi. Wir wurden nicht enttäuscht, es ist eine wunderschöne, gepflegte und sehr gut geführte Anlage für jede Altersgruppe mit sehr netten, freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Vor allem die Freundlichkeit und Professionalität des Teams waren unglaublich. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und kümmern sich um alles, angefangen beim Management, Gästebetreuung, Servicemitarbeiter, Barkeeper, Animateure, Reinigungspersonal bis hin zum Gärtner. Man merkt dass sich das Personal wohlfühlt und Freude am Job hat. Die Gästebetreuung ist perfekt, jeden Tag kam jemand vorbei und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist und uns irgendetwas fehlt. TUI Magic Life Masmavi war absolut beeindruckend, dieser Ort hat wirklich alles – und vor allem, er schafft eine perfekte Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung. Sie können an unzähligen Aktivitäten teilnehmen, einfach Ihr eigenes Ding machen und die Umgebung genießen oder Ruhe suchen und im Spa entspannen. Für Erwachsene gab es außerdem einen Adult Pool ab 16 Jahren sowie eine wunderschöne Chill-Out Bar direkt am Strand. Dort konnte man einfach mal abschalten, einen Drink genießen und die Seele baumeln lassen – perfekte Erholung! Die Anlage ist groß und schön angelegt, mit vielen verschiedenen Bereichen – egal ob man Ruhe sucht, sportlich aktiv sein möchte oder lieber Trubel und Unterhaltung mag. Wer Party will, findet sie – wer seine Ruhe will, bekommt sie. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich vorbildlich. Die Anlage ist wunderschön, hat einen sehr gepflegten Garten, einen Spa, mehrere Pools und natürlich das Meer mit breiten, flach abfallenden Sandstrand direkt vor der Haustür. Operation Supervisor Salih hat uns direkt beim Ankommen herzlich begrüßt. Das Einchecken lief schnell und reibungslos, alles war bestens organisiert. Salih, der Operation Supervisor und das Team der Gästebetreuung sind allgegenwärtig, ansprechbar und kümmern sich persönlich – man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Wir möchten uns ausdrücklich bei Salih sowie der Gäste Betreuung herzlich bedanken. Zimmer: Sehr gut Wir waren im “Lagoon Bereich mit Side Sea View“ untergebracht. Das Zimmer war groß, sehr modern, bestens klimatisiert, hell und sauber. Die Zimmer bieten komfortable Betten, eine Couchgarnitur, Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank und dank dem super kostenlosen WLAN (in der ganzen Anlage) können Gäste einfach online gehen. Das Zimmermädchen hat jeden Tag nicht nur unsere Zimmer gereinigt, sondern auch noch liebevoll unsere Betten mit Handtuch-Figuren geschmückt und dekoriert. Zudem gab es einen separaten Ankleidebereich mit großen Schränken und viel Platz für Koffer. Das Badezimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Ein großer Balkon mit Tisch und Sitzmöbel eröffnete einen traumhaften Ausblick auf den Lagoonbereich und das Meer. Wahnsinn!!! Restaurant & Bars: Sehr gut Die Buffets im Magico-Hauptrestaurant waren großartig aufbereitet und in Gänze verdammt lecker. Die Abendessenevents, mit türkischen Abend, Grillabend, international oder mexikanisch bieten eine große Variation. Eine riesige Auswahl an veganen Gerichten rundet das Angebot ab. Das Essen war durchweg abwechslungsreich, frisch und lecker. In den Spezialitätenrestaurants werden noch mehr Leckereien angeboten. Wir waren im Green Curry und im Teppanyaki – super lecker. An den vielen Bars reicht das Sortiment vom Wasser über Kaffee oder Tee, Bier und Wein bis hin zu Hochprozentiges und leckeren Longdrinks. Einfach toll - alles!!! Aktivitäten/Entertainment: Sehr gut Es gab hier auch viele sportliche Möglichkeiten wie Volleyball, Wasserball, Aquafitness, Tanzen, Yoga, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Fußball und andere Spiele. Mein persönliches Highlight waren die Mountainbike Touren mit den Top-Mountainbike-guides Mehmet und Ugur oder die Schaumparty am Strand. Dank der super Kinderbetreuung in mehreren Altersgruppen haben die Eltern auch mal Urlaub und können an unzähligen Events teilnehmen. Die abendlichen Shows sind einfach unglaublich schön. Gesang, Tanz und Akrobatik auf höchstem Niveau. Das Animationsteam ist im Vergleich zu anderen Anlagen absolut herausragend. Anschließend kann man bei DJ-Musik, Disco, Silent Party oder Starnight in White tanzen und feiern. "Partytime" Fazit: "Best ever" Masmavi ist ein ganz besonderes Resort mit toller Kombi aus Meer, Strand, super Essen, besten Sportkursen, Party und fühlt sich fast schon wie ein zweites Zuhause an. Das Resort bietet für uns genau die richtige Mischung aus Erholung, Qualität und Unterhaltung. Das Masmavi Team ist einfach toll ! Wir kommen gerne wieder. Mit schönen Erinnerungen im Gepäck und viel Vorfreude auf das nächste Mal. einfach "magic"
30 Minuten Transfer
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |