alles sehr großzügig angelegt super sauber und gepflegt Toiletten,Wege,Pool und natürlich diese einmalige Gastfreundschaft jedes einzelnen Mitarbeiters egal an welchem Platz
auch die Pool Bar mit ihren flotten freundlichen immer zuvorkommenden Keepern sehr sehr gut kann nicht alle Namen nennen aber ZB. Mehmet Celik und Yonca Namlikaya genauso an der Kaffee Bar Frau Nazike Topal .Sehr freundlich beachtlich zuvorkommend essen war Top und alle Beschäftigte sehr freundlich alle haben gegrüßt wie wenn sie dich schon kennen
Schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen bei der Abreise genau so . Hervor zu heben ist Frau Tugba Balci von der Welcome Bar sogar mit einem Transparent Güle Güle Bleibt in Erinnerung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabri |
Hallo Sabri, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team