Romana (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Der Club präsentiert sich in einer sehr angenehmen Atmosphäre und fügt sich mit viel Grünflächen natürlich in die Landschaft ein. Der Club bietet ein vielseitiges Angebot für Aktivitäten, Unterhaltung, Sport, kleine Läden zum Flanieren, gemütlichen Bars, einen schönen Wellness und Spa Bereich um ruhe zu finden. Der weitläufige Sandstrand ist nur wenige Minuten vom Pool entfernt, wo auch gleich im Strandrestaurant fürs Kulinarische wohl gesorgt wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich war im Oktober 2019 zu Gast im Club Masmavi, um an einem Seminar teilzunehmen, dadurch hatte ich leider zu wenig Zeit um das ganze Programm der Anlage zu nützten, was ich aber gerne jederzeit mit meiner Familie nachholen würde.

• Sehr sauber, geräumig, schöner Ausblick

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen - sehr abwechslungsreich und große Auswahl, geschmeckt hat es auch super!! Sehr nett fand ich auch des eingerichtete Kinderbuffet!!

• Sehr freundlich und Aufmerksam

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Romana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage