Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel - Ganz klare Empfehlung!

Absolut zu empfehlen! HERZLICHEN DANK an CENGIZ Arici/CAN Eftekin/RIDVAN Ekinci GÖKHAN Erbasan und Gamze. Wir kommen sehr bald wieder!

• Wir haben im ersten Stock in einem Familienzimmer im Lagoonbereich gewohnt. Großen DANK an GÖKHAN von der Rezeption, der unseren Zimmerwunsch erfüllen konnte. Der Ausblick direkt aufs Meer war traumhaft. Die getrennten Zimmer, zwei Bäder und sehr viel Platz haben keinen Wunsch offen gelassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist ja schon sehr gut. Die anderen a la carte Restaurants konnten das noch weit übertreffen. Super Essen, toller Service und überall sehr freundliche und vor allem auch kinderliebe Menschen. Hervorzuheben ist RIDVAN Ekinci. Er und sein Team, insbesondere auch Sedgin vom Flavour, haben uns die beiden Wochen nach Strich und Faden verwöhnt. VIELEN Dank Ridvan!!!

• Top Service durch die Bank!!! Alle sind sehr sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb offen. Hervorzuheben ist CENGIZ Arici - der Chef der Bars. Ein sehr netter und zuvorkommender Mann, mit dem sich eine Freundschaft entwickelt hat. Er und sein Team haben uns viele schöne Abende beschert. Des Weiteren ist CAN Eftekin hervorzuheben. Er ist der Food and beverage Manager. Auch ihm war es sehr wichtig dass alles passt und hat ständig danach gefragt. Auch ein sehr netter und offener Mensch. Beide sprechen super deutsch! Vielen DANK euch für alles!

• Der Club ist lediglich eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Je nach Anreise ist es echt toll wenn man es dann nicht mehr weit zum Hotel. Der Club liegt direkt am feinen Sandstrand. Alles sehr sauber. Hervorzuheben sind die buchbaren Pavillons direkt am Meer. Einfach traumhaft und ein paar extra Euro auf jeden Fall wert!

Top Fitness Studio mit großer Auswahl an Geräten und vielem mehr. Unser Sohn war täglich im Kids Club. Herzlichen Dank an Gamze, Dilek und Erda!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage