Das TUI Magic Life Masmavi ist ein tolles Hotel, das Komfort und Unterhaltung perfekt vereint. Zu den Highlights des Hotels gehören die schöne Aussicht, die romantische Stimmung, die Familienfreundlichkeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Lagoon Bereich war sehr angenehm. Die Ausstattung war modern und komfortabel, sodass es an nichts gefehlt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei den Speisen und Getränken gibt es eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten, die für verschiedene Geschmäcker geeignet sind. Frische Zutaten und eine angenehme Atmosphäre sorgen für ein tolles kulinarisches Erlebnis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein besonderer Dank geht an den Duty Manager Ibrahim und die Rezeptionistin Aylin. Sie haben unseren Aufenthalt mit ihrem hervorragenden Service und ihrer Hilfsbereitschaft unvergesslich gemacht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sauberer Strand mit vielen Liegeflächen Man kann sich nach Herzenslust ausstrecken, die Sonne genießen und zwischendurch unter dem Pavillon (gebührenpflichtig) Schutz suchen,.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Ruheraum
Es steht eine breite Palette an Angeboten zur Verfügung, die für Entspannung und Erholung sorgen. Der Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Massagen, aber auch Ruhebereiche sind auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es wird eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten, die für unterschiedliche Fitnesslevels und Interessen geeignet sind. Moderner Fitnessraum mit div. Angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sükran |
Liebe Şükran, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team