Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Ein sehr schöner Außenbereich der sehr gut gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant könnte noch ein ticken besser sein von der Qualität der Speisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Super! Sehr groß und schön sauber. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Alles Top.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl an Speisen für jeden etwas dabei. Mir fehlte hier mehr Auswahl an Fischgerichten vor allem Meeresfrüchte. Und es gab tagelang oft die selben oder ähnliche Sachen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich alle und gut drauf. Haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Vor allem Serkan Pak & Louisa haben sich gut um uns gekümmert. Aylin von der Rezeption war auch sehr zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Pools alles sehr sauber und ordentlich. Handtücher so viele wie man möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist Super! Nur Sand, tolle Muscheln, tolles Meer. Sehr schön!
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness Super, auch die Massage + Hamam. Zwischen 12.00 - 13.00 Uhr sogar offen für Kinder, tolle Idee.
Viel Mühe gegeben, tolle Auftritte, tolle Leute, gute Laune.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team