Ein wirklich tolles Hotel, gerade im Unterhaltungsprogramm. Für Kinder ein Paradies. Leider mit schwächen im Servicebereich. Uns fehlte die Herzlichkeit die wir sonst von der Türkei kennen...
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Bekamen sogar ein Upgrad in ein Familienzimmer, was natürlich super war. Zimmer groß, renoviert und schön eingerichtet. Großes Problem hier die Zimmerreinigung. Reinigung sehr oberflächlich, keine 5 Sterne Niveau. Teilweise wurde Bett nicht gemacht, kein Klopapier und Handtücher aufgefüllt. Auch mit Trinkgeld wurde esnicht besser. Nach Beschwerde einen Tag besser, dann wieder das selbe. Gerade von der Türkei kennen wir das anders. Sonst immer Handtuchtiere auf dem Bett, gerade bei den vielen Kindern wäre das doch schön. Kein "Muss" aber haben wir einfach erwartet. Aber Sauberkeit ist in einem 5 Sterne Hotel aber ein "Muss".
Essen immer sehr lecker!!!
Hier sehen wir leider einen großen Schwachpunkt. Es fehlt einfach die Herzlichkeit die man oder wir sonst von der Türkei kennen. Teilweise waren die Kellner echt unfreundlich. Es gab aber auch 2/3 Ausnahmen, die so waren wie wir es eigentlich kennen. Sprechen leider auch sehr schlecht/wenig englisch. Und Deutsch dementsprechend auch wenig. Liegt laut Gästeservice an Corona, weil viel Personal weg ist. Zimmerservice wie schon beschrieben nicht 5 Sterne Niveau. Hier herrscht Handlungsbedarf.
Außenrum nichts. Wusste man aber ja vorher. Schön aber am Strand da nicht so überlaufen.
Das Angebot ist hier echt MEGA. Selten sowas gutes erlebt. Sportkurse toll, Abendunterhaltung super und jeden Abend was anderes geboten. Auch für die vielen Kinder. Hier kommt jeder auf seine Kosten, wer möchte. Gerade für Kinder ein Traum!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team