Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Tolles Hotel mit hervorrandem Essen

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen mit sehr schönen Pools.Der Strand ist Klasse.Besonders hervorzuheben war das Essen besser geht nicht.An dieser Stelle ein dickes Lob an Micha mit seinen Kochkünsten.Tausendmal danke an unseren Kellner Adem er las uns jeden Wunsch von den Lippen ab.Das Herzstück in diesem Hotel war MEHTAP (Gästebetreuung)Auch ein dickes Lob an Mehmut danke für alles.Schumi (Optiker) auch dir Danke.Ich kann die schlechten Bewertungen mancher Gäste nachvollziehen.In unserer Reisezeit hatten wir das Problem mit den türkischen Gäste nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, lieber Jochen, vielen Dank für euer Feedback zu eurem Urlaub bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, dass euch unsere kulinarischen Highlights hervorragend geschmeckt haben und wir euch in allen Belangen überzeugen konnten. Liebe Grüße aus der sonnigen Türkei Euer Team des ROBINSON Club Masmavi 2017

Offizielle Hotel Homepage