Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, in jeder Hinsicht!

Die Hotelanlage ist groß, aber sehr gepflegt. Es sind insgesamt 8 Pools vorhanden (incl. Rutschen) und ein eigener Strandabschnitt, der unmittelbar an die Anlage angrenzt. Es war perfekt für unseren Erholungsurlaub!

• Das Zimmer (im Village) hatte eine schöne Größe, weder zu klein noch zu groß. Zu jeder Zeit sauber. Die Klimaanlage hat funktioniert und die Einrichtung ist allgemein sehr modern.

• Die Restaurants sind spitze. Die Auswahl ist riesig und sogar beim Buffet (Hauptrestaurant) gibt es jeden Tag andere Speisen. Auch beim Frühstück gab es nichts, was gefehlt hätte. Auch die Snackbars (Pommesbude,Pizzastand etc.) während des Tages waren gut.

• Gut
  • Die Kellner und das Servicepersonal waren sehr freundlich, die allermeisten verstehen auch Deutsch. Die Minibar am Zimmer war auch gefüllt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Außer beim Abendessen muss man sich sein Getränk meistens selber holen, die Kellner füllen jedoch nach.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 35 Minuten. Die Fahrt war sehr angenehm. 2km vom Hotel entfernt befindet sich schon der erste Ort für Shoppingmöglichkeiten (das Hotel hat eigene Taxis dafür).

An Freizeitaktivitäten ist dieses Hotel nicht zu überbieten. Es wird eine große Bandbreite angeboten, von Aqua Aerobic bis Bogenschießen ist alles dabei. Die Animateure sind nicht aufdringlich und man kann sich den ganzen Tag über beschäftigen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage