Mos (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ein schöner Urlaub im Tui Magic Life Masmavi Eine sehr schöne Anlage mit 9 diversen Pool, da ist für jeden was dabei. Die gesamte Anlage gepflegt und sauber, das mal ein Becher oder Pappteller rumliegt ist doch eher dem einen oder anderen Gast zu zuschreiben. Die Angestellten sind alle freundlich, hilfsbereit, nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten ein Zimmer in der Lagoon Area, wunderschön am Pool gelegen. Schön eingerichtet und sauber. Der Musik Lärm der nach Mitternacht zuhören ist kommt nicht vom Magic Life da hier die Party in die Indoor Disco verlegt wird. Das Boom Boom stammt von den Nachbaranlagen! Das Sportangebot ist super alle Animateure verstehen Ihren Bereich und sind Top Motiviert von morgens bis Mitternacht, alle Achtung. Diverse Fitnesskurse, Beachvolleyball, Fussball, Cycling, Montainbike usw usw. Der ganze Tag ist verplant wenn man möchte. Der Strand schön und direkt an der Anlage gelegen. Leider ist der erste Meter ins Wasser mit Kies. Da muss man leider durch, aber danach herrlicher Sand unter den Füßen und man kann ein ganzes Stück reingehen, bis man anfangen muss zu schwimmen. Ja das Leidige Thema Liegen reservieren ist hier auch gang und gebe, Leider. Am Activity Pool muss man schon früh aufstehen, bei den anderen Pools kann man auch um 11 Uhr noch vereinzelt etwas bekommen, ist halt so. Am Strand gar kein Problem egal wann, es ist immer etwas Frei. Essen ist ausreichend und schön dekoriert und angerichtet, ja es bleibt nicht aus bei sovielen Menschen das die Geräuschkulisse lauter ist. Da muss jeder seine Nische und Uhrzeit finden. Geschmacklich hat mich wenig überzeug, es war alles genießbar und ok. Aber nur wenig wo ich sage Saulecker. Schade das geht besser. Ich würde auf jeden Fall immer wieder kommen, weil es einfach TOP war.

• Lagoon Zimmer. Wunderschön .2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer (1 Doppelbett+2 Einzelbetten). Balkon oder Terrase mit direktem Zugang zum Pool.

• Gut und ausrreichend. Salz und Pfeffer kann man nachwürzen. Aber geschmaklich nicht überzeugt, da fehlt noch würze aromen. Bei einigen einheimischen Gerichten war es da, orientalische Gewürze, abgeschmekt köstlich. da ist noch Luft nach oben. Verhungern tut keiner, es findet sich immer was.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer. Grosse Anlage aber alles gut und schnell erreichbar.

Volles Programm und tolle Qualität der Animateure. Top Fitnessstudio gut bestückt für die meisten. Boxen Tennis Vollyball Fussball Fitness alles auf guten Nieveu.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mos

Hallo Mos, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage