Helga (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub. Wir kommen wieder

Wir waren im März für 11 Tage in diesem tollen Club. Da er über den ganzen Winter geöffnet ist, bietet der Club bei jedem Wetter einen idealen Aufenthalt. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im Lagoonbereich. Es war ein Träumchen.

• Auch hier ein großes Lob. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Bedingt durch Corona gab es keine Selbstbedienung, aber das Konzept der Bedienung an den einzelnen Stationen war sehr gut.

• An dieser Stelle möchten wir uns beim gesamten Team ganz herzlich bedanken. Wirklich jeder, egal wo man in der Anlage hinkam, war total freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In dieser Form erlebt man es wirklich selten. Große Klasse.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen, der sich prima für Spaziergänge eignet.

Bedingt durch das recht kalte Wetter im März diesen Jahres haben wir sehr viele Angebote genutzt. Das Sportangebot ist vielseitig und richtig gut. Wir waren jeden Nachmittag bei Ali zum Bogenschießen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem beheizten Außenpool fantastisch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage