Iris (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im November

Eher schlecht

Sehr schöne, weitläufige Clubanlage. Viel Grün, alles sehr gepflegt. Perfekter Strandurlaub, da in Belek, leider ohne Promenade.

• Gut
  • Gebucht hatte ich ein Zimmer im Village. Das ist die günstigste Variante. Als Einzelzimmer ok, für 2 Personen finde ich das zu beengt. Danke an den Duty Manager Ibrahim Ayvaz und Rezeptionsleitung Rezan für das Upgrade auf ein Lagoonzimmer nach 3 Tagen.

• Gut
  • „Nur“ 5 Sonnen, da dieses Jahr die Scampi mit Schale angeboten wurden. 2022 waren die Scampi zum Galaabend ohne Schale. Das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Überall ausgezeichnet

• Gut
  • Direkt am Strand. Zum shoppen, egal ob Belek oder Kadriye am besten mit dem Auto. Beide Orte sind ca. 5 km vom Club entfernt.

Sehr große Auswahl an Sportmöglichkeiten. Habe nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, bis auf einige Kleinigkeiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage