Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Erholung pur, traumhafter Strand!

Die ganze Hotelanlage machte einen super gepflegten Eindruck, das Personal gibt hier wirklich Ihr bestes, und das bei teils extremen Temperaturen! Ich war überrascht das sich hier ca. 1400 Gäste befinden sollen, das verläuft sich auf dem großen parkähnlichen Gelände vollkommen.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer im Haupthaus als Wunschzimmer gebucht, dort fehlte bei Anreise aber das 3. Bett. Daraufhin haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, das war super. Geräumiges Zimmer, schönes Bad, Balkon, Safe, kleiner Kühlschrank, also alles bestens!

• Tolles Angebot, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch die 4 kostenlosen a la Carte Restaurants haben wir gebucht und waren begeistert. Mein persönliches Highlight war das Restaurant "Fisch", unserem Sohn gefiel "Downtown" am Besten. Alles in allem gibt es hier überhaupt nichts zu meckern, außer das einem immer wieder das Benehmen mancher Gäste übel aufstößt! Da wurden sich wieder Berge von Essen auf die Teller gepackt, um dann 3/4 davon wegschmeißen zu lassen. Zur Atmosphäre: natürlich ist es zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant Magico etwas lauter, aber auch da gab es die Möglichkeit in den Außenbereich zu wechseln. Die Strandbar war auch schön zum Sitzen, und wenn man dann Abends in den anderen Restaurants im 1.OG über der Strandbar saß, mit Blick aufs Meer und Live Musik im Hintergrund, was gibt es schöneres?!

• Von der Anreise an wurde sich um alles gekümmert, ganz nach dem Motto "Sie haben Urlaub, wir arbeiten hier!". Sehr freundliche Mitarbeiter, egal wo man hin kam. Besonders die liebe Iren Atak in der Lobby Bar oder der mega aufmerksame Adem Hamit, den man an manchen Tagen beim Frühstück, mittags in der Strandbar und dann abends nochmal beim Essen als Kellner hatte! Aber auch die anderen waren immer fleißig und bemüht!

• Transfer ca. 30 Minuten, Auf Ausflüge haben wir aufgrund Corona verzichtet.

Wir haben bei weitem nicht alles genutzt, und auch beim Angebot der Animation nicht viel mitgemacht. Aber die Tennisplätze waren super, dort haben wir uns morgens vorm Frühstück (noch nicht ganz sooo heiß) ausgetobt. Meine Frau hat zeitgleich den Sportpool zum morgentlichen Schwimmen genutzt und ist dann nach dem Frühstück zum Aqua-Fitness. Wenn es nicht zu heiß war, hat sie sich nachmittags nochmal von Oxana beim Aerobic scheuchen lassen. Am meisten Spaß hat unserem Sohn und mir das tägliche Angebot an Beachvolleyball gemacht. Mindestens 1x, teils 3x täglich traf man sich mit Gleichgesinnten zum Match am Strand. Hier gab es immer was zu lachen, und man lernte nette Leute von Tag zu Tag besser kennen. Animateur Alattin hatte hier alles bestens im Griff und verbreitete gute Laune! Das Entertainment war auch gut, egal ob eigene Shows mit Tanz und toller Akrobatik oder auch die externen Arrangements!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage