Wir haben einen traumhaften Urlaub mit sehr viel Entspannung erlebt. Besonders hervorheben möchten wir das Team des MyMo Mini Club (Louisa, Lewis, Arife, Lia, Aylena und Aylin) - alle machen einen überaus herzlichen und liebevollen Job mit den Kindern. Auch das Tennis bei Engin und Emre war hervorragend! Wir haben super viel gelernt hatten immer viel Spaß und Engin hat eine tolle Geduld ;) Schade fanden wir allerdings, als wir den Urlaub spontan verlängern wollte gab es ausschließlich die Möglichkeit dies mit einer Kreditkarte und 2-Faktor-Authentifizierung zu tun. Obwohl der Reiseleiter ein Kartenlesegerät hatte, gab es leider keine andere Lösung für uns. Das hat uns leider einen halben Urlaubstag gekostet, da wir uns das unschlagbare Angebot nicht entgehen lassen wollten und mussten mit Bekannten in Deutschland alles koordinieren. Das könnte wesentlich einfacher sein liebes TUI Team. Nichtsdestotrotz werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sina & Chris |
Hallo Sina & Chris, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team