Sandra
Verreist als Freunde • Januar 2025
Tolle Woche mit kleinen Kritikpunkten

Wir haben eine wundervolle Zeit im Masmavi Hotel in der Türkei verbracht und waren definitiv nicht das letzte Mal dort, jedoch gibt es kleine Verbesserungansätze. Positiv: - Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sauber und bestens gepflegt. - Unser Zimmer war modern, geräumig und stets makellos sauber. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Wir haben kostenlos ein Zimmerupgrade bekommen. - Das Personal in der Bar & Restaurant war stets nett und nicht aufdringlich wie man das aus manch anderen Ländern kennt. - Das Buffet war ein absolutes Highlight! Die Auswahl war riesig, besonders die Dessert-Auswahl. Es gab auch tägliche Abwechslung. - An fast jedem Gericht gab es QR-Codes zum Scannen um die Nährwerte & Zutaten nachzulesen. - Den Mitarbeiter Bilal im Hauptrestaurant muss man definitiv erwähnen, da er durchgehend sein Bestes gibt, die Tische in Akkord putzt, abräumt und Getränke bringt! - Am Morgen der Abreise durften wir frühzeitig ins Restaurant um Proviant einzupacken zudem gibt es die ganze Nacht über Sandwiches in der Bar Wunderbar. - Das Personal war sehr aufmerksam und herzlich gegenüber Familien mit Kindern. Negativ: - Überall liefen Katzen herum, selbst im Restaurantbereich. Das war unangenehm und für Allergiker oder Gäste, die keine Tiere mögen, ein echtes Problem. - Das Buffet sah zwar ansprechend aus, aber die Speisen waren häufig lauwarm oder sogar kalt. Sehr voll am Büffet im Hauptrestaurant. - Leider war es uns während unseres Aufenthalts nicht möglich, eins der 2 Specialrestaurant zu nutzen, da es entweder ausgebucht oder geschlossen. Nur an einem Tag hätten wir dorthin gekonnt aber man musste das vorgeschriebene Menü wählen dass wir nicht mochten. - Die nächste Bushaltestelle war 2,5 km entfernt, was ohne Taxi äußerst mühsam ist. Gerade bei schlechtem Wetter oder mit Gepäck. - Das Personal an der Rezeption sprach weder Deutsch noch Englisch, was die Verständigung extrem erschwert hat. - Da vor dem Restaurant regelmäßig geraucht wurde, roch es im Eingangsbereich vor der Bar und dem Restaurant nach Rauch. Für Kinder & Nichtraucher nicht gerade angenehm. - Den Schwimmbad und Spa Bereich haben wir nach 1 Woche leider nicht entdeckt und auch der Badebereich außen wirkte sehr ungepflegt. - Das Abräumen von Geschirr und das Servieren von Getränken erfolgte unregelmäßig. Manchmal wurden Teller schnell abgeräumt, während sie an anderen Tagen oder bei anderen Mitarbeitern lange stehen blieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Sightseeing

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir alle einzeln intern besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage