Katrin & Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle weitläufige Anlage, genialer Urlaub!

Gut

Ein traumhaft schöner Urlaub in einer herrlichen Anlage. Die Zimmer (Wohnung am Pool mit 2 Bädern) - genial für Familien! Essen superlecker, Personal immer freundlich und erfüllten einem (fast) jeden Wunsch - nur der halbversprochene Basketballkorb wurde leider doch nicht angebracht... Aber bis nächstes Jahr ist ja noch Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer, da Nähe am Flughafen, direkter Strandzugang, Belek mit dem Taxi (8€) in 5 Minuten

• Gut

Toller Fitnessbereich, den wir aber selten genutzt haben (Beachen am Strand hat noch mehr Spass gemacht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Katrin & Markus

Liebe Katrin, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns das es euch so gut gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herrliche Grüße Euer ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage