Martina (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Tage im Robinson Club Masmavi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte Anfang Juni ein paar traumhafte Tage im Robinson Club Masmavi. Die Anlage ist super schön und der Strand wirklich toll. Vorallem das Personal ist super freundlich und der Service einfach spitze! Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus, welches total schön und ruhig war mit einem tollen Blick. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vorallem wirklich sehr viel Auswahl! Besonders zu empfehlen ist das türkische Spezialitätenrestaurant Yakamoz. Ein Muss für jeden Besucher. Ich komme auf jeden Fall wieder, denn man findet hier keine bessere Unterkunft, als den Robinson Club Masmavi. Die White Night war einfach die beste Party, die ich seit langem hatte. Der absolute Wahnsinn!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne haben wir das Lob angenommen und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und reservieren dir gerne wieder ein Plätzchen im YAKAMOZ. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage