Barbara (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Tolle sportliche Ferien mit netten Menschen

Gut

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten die sportlichen Aktivitäten voll ausschöpfen. Sehr schöne Zimmer, wunderbares Ambiente und eine angenehme Kultur bestimmen dir sonnigen Tage. Ein sorgloses Feeling und gutes Essen sorgen für prächtige Erholung.

• Wir waren im Haupthaus. Die Isolation hier ist ausgezeichnet, wir haben weder etwas vom Nachbarn noch vom darüberliegenden Nachbarn gehört

• Es gab abwechslungsreiches Essen und Thementage. Die Brotecke war überreich, auch das Angebot von Früchten Joghurts und Nachspeisen. Die angebotenen Weine waren gut.

• Das Zimmerpersonal war überaus höflich, die Zimmer wurden sehr sauber geputzt.

• Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lang, wird auch bestimmt, wieviele Hotels auf dem Weg noch angefahren werden. Aber das kann auch interessant sein, da sieht man noch etwas von den anderen Hotels.

Der SPA-Bereich ist zu empfehlen, die Massagen sind professionell. Das Entertainment ist immer freundlich, gut aufgelegt und animiert, ohne aufdringlich zu sein, sehr angenehme, junge Leute. Beide Tennislehrer (Gabriel und Yassim) haben ausgezeichneten Unterricht gegeben. Das Ambiente des Galadiner ist optimal und sehr festlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im April 2018
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrte Barbara, Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so überaus positiv zu bewerten. Das Feedback unserer Gaeste ist sehr wichtig für uns und stets eine große Motivationsquelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im schönen TUI MAGIC LIFE Masmavi begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team!

Offizielle Hotel Homepage