Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Osterwoche

Gut

Eine tolle Osterwoche! Der Service und die wunderschöne absolut gepflegte Anlage sind ein Traum! Wieviel Mühe in die Pflege und tollen Blumenbeete gesteckt wird erfreut einen sehr. Die jungen Damen beim Kids Club sind immer so freundlich und bemüht und strahlen Herzlichkeit aus. Kellner, Zimmerreinigung sowie Entertainment ein weiteres Aushängeschild im Club. Was Abends vom DJ noch abgeliefert wird ist ganz ganz großes Kino!

• Lagoon Doppelzimmer wie immer ein Traum. Ausblick, Hygiene Möbel alles wirklich bestens.

• Also die Atmosphäre im Innenraum des Magico ist schon sehr laut und ein wenig Kantine. Die Aussenbereiche sind da wirklich viel einladender und eher aufzusuchen. Das Essen ist von sehr gut bis auch mal 1-2 Tage echt schlecht. Trockenes Fleisch, jegliche Saucen bei den Nudeln ohne Geschmack. Das schlechteste ist jedoch wie lieblos einem manchmal das Essen auf den Teller geknallt wird. Das vermiest einem dann wirklich schon den Geschmack. Das Auge ist mit und wieso nicht einen schönen Teller herrichten! Da gibt es auf jedenfall Verbesserungsmöglichkeiten. Getränke sind alle prima und auch die Wunderbar mit der Kaffeetime und dem Kuchen ein Traum.

• Kellner in den Restaurants zu allen Mahlzeiten absolut top! Kellner an den Bars aufmerksam schnell und vor allem immer sehr bemüht tolle Getränke zu zaubern. InlineSkater an den Pools die einen in wenigen Sekunden kalte Getränke an die Liegen bringen. Unglaublich das ist das besondere Extra!! Kids Club einfach herzlich toll.

• Kurze Anreise vom Flughafen. 30min Viele Einkaufsmöglichkeiten, Land of Legends, Kadriye, Belek.

Also wer hier Langeweile bekommt der muss den Fehler nur bei sich suchen. Einfach toll was hier geboten wird. Für groß und Klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage