martina (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Osterwoche! Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben spontan über Ostern gebucht und waren sehr begeistert. „Robinson Like“ ist die Beschreibung meiner Tochter.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Vor Mitternacht braucht man nicht ins Bett, da das Abendprogramm sehr laut war. Hat mich nicht gestört, da das Abendprogramm sehr gut war. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität waren gut. Das ein oder andere Getränk könnte besser sein, aber insgesamt waren die Getränke und das Essen besser als in anderen ML Clubs (wie Kos, Rhodos, Fuerteventura Oder Calabria)

• Alle waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist angesichts der Entfernung zum Flughafen und zu Shoppingmöglichkeiten gut. Ein Stern ziehe ich jedoch ab wegen der Baustelle, die leider optisch als auch lärmtechnisch die wirklich tolle Anlage beeinträchtigt.

Das Angebot in der Osterwoche war super! Wir konnten gar nicht alles machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:martina

Liebe Martina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage