Eine richtig tolle Anlage - das Personal gibt sich große Mühe. Die Qualität der Zimmer und des Essens ist 1A
Tolle und neu renovierte Zimmer - da kann man nicht viel mehr sagen! Wer es sich leisten kann sollte in den Masmavi Bereich - toller Blick über die Pools (teilweise seitlicher Meerblick). Geht hier aber nur um die Aussicht - auch die anderen Zimmer sind top!
Ein Traum - wer hier nichts findet oder meckert hat zu Hause sicher täglich Sternemenüs....Also mal ehrlich hier gibt es alles was das Herz begehert. Ich bin häufig in Hotels zu Gast - das Angebot ist 1 A - die Qualität ein Traum!
Das Resort liegt in Belek, mit einem Privattransfer (zu empfehlen) ca 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt! Wer mit einem Bus fährt muss damit rechnen, dass vorher noch andere Hotels angefahren werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS und unsere Küche wurde bereits weitergegeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des ROBINSON Club MASMAVI