Holger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit erstklassigen Personal

Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Personal vom TUI Magic Life Masmavi bedanken. Schon bei der Ankunft begrüßte uns Ümit der Operation Manager herzlich wie zu Hause! Somit gab es wohlfühlen von Anfang an! Das Essen ist spitzenmassig! Riesen Auswahl für die wenigen Gäste! Auch das Personal erstklassig, flink und immer nett. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sevda und Achmet. Auch die Aktivitäten waren top. Besonders Bogenschießen bei Caner, der uns auch immer gute Gesellschaft in der Freizeit leistete. Auch Tina vom mini Club war tagsüber und auch abends immer für uns da. Vielen lieben dank! Das Personal der Gäste Betreuung war immer und überall zur Stelle. Ferda und Yusuf kümmern sich um alle Angelegenheiten! Ganz toll fanden wir auch das BBQ in der Mittagssonne am Strand. Spitze! Danke für einen unvergesslich tollen Urlaub! Bis Bald.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Unsere Putzfrau hat sich sehr viel Mühe und das Zimmer sauber gehalten.

• Für die wenigen Gäste war das Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich super. Genial war das Grillen bei der Mittagssonne am Strand.

• Service vor Ort war sehr gut. Sehr gute persönliche Betreuung.

• Das Hotel ist etwa 5 KM von Belek entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 35 Minuten. Bis Kadriye oder zum Land of Legends Theme Park sind es zu Fuß ewta 40 Minuten

Sehr schöner SPA Bereich. Schöner Fitness Bereich über dem SPA. Um die Zeit eingeschränktes Entertainment Programm aber ausreichend und sehr gut. Auch wenn manch mal nur 1 Kind zur Kinderdisco kam, Tina vom mini Club war professionell bei der Sache.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage