Wiliam (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
super hotel für klein und groß

Das hotel ist sehr schön. Das Essem dort ist köstlich und es liegt direkt am SandStrand . Service ist super . Es ist perfekt für Familien.

• Die zimmer simd sehr sauber. Sie werden jeden tag von der sympathischen Putzlraft gereinigt. Klimaanlagen sind aich vorhanden.

• Das essen dort ist sehr abwechslungsreich. Das türkische Gebäck sehr lecker und das obst immer frisch.

• Ist perfekt. Die meisten können ausreichens deutsch, sodass man sich gut mit denen verständigen kann. Aner jeder kann gut Englisch sprechen. .

• Wie schon im der Beschreibung erwähnt, liegt die Anlage direkt am Strand und die Fahrt vom Flughafe verging auch sehr schnell

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wiliam

Sehr geehrter Wiliam, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre schönen Worte zu unserer Anlage haben uns sehr gefreut und auch ist es uns eine Freude zu sehen, dass Sie bei uns glücklich waren und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage