Sehr gute Größe der Häuser, gute Aufteilung, kurze Wege zum Strand und zu allen sportlichen Möglichkeiten, sehr gutes Angebot für Sport, Yogaraum nicht optimal, dieser muss besser gelüftet werden können. Spabereich sehr ansprechend. Besonders auffallend war das aufmerksame und sehr nette Personal in allen Bereichen. Ein großes Plus für die Wunderbar mit 24h Service.
etwas hellhörig , gut groß u schön hell direkt an der Lagune
Grosse Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter. Toll, dass es diese Spezialitäten Restaurants gibt, man wird bedient u unterhalten. Schade, dass noch alle geöffnet waren. Steak u Japanisch wäre besonders interessant für mich.
Super nett u aufmerksam, besonders der Herr Ibrahim vom GästeManagement. Aufgrund seiner guten deutsch Kenntnisse hat er uns sehr gut verstanden und stets sehr höflich u zuvorkommend behandelt. An dieser Stelle im Haupthaus wurde uns immer sehr gut geholfen.
Kurzer Transfer, top. Momentan leider kein Dolbus, kleiner Bus... Belek zu Fuss hin u zurück ist einfach zu lang
Tennisplätze ok, super Angebot mit Trainer...Yoga Raum nicht optimal, fehlende Sicht u schlecht belüftet. Tänzer u Sängerin extra Klasse, sicher noch ansprechender im Aussenbereich u mit mehr Publikum.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Yoga-Raums haben wir uns notiert und werden das Thema intern besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team