Das Hotel ist eigentlich gang in Ordnung, bis auf ein paar Kleinigkeiten: gleich am 2. Tag wurde das Zimmer nur ganz schnell gereinigt, es wurden nur die Decken zumannengelegt, alles andere wurde nicht geputzt das gesante Bad wurde nicht geputzt). Leider iat uns auch aufgefallen, dass am Ende unseres Aufenthaltes sehr viele neue Gädte angreist sind und dadurch der Service im Restaurant immer schlechter wurde.die meistens Gäste haben sich die Getränke bereits sekbst geholt und die Tische wurde teilweisenicht abgeräumt ( wir haben beobachtet, dass ein Tisch über eine halbe Stunde nicht abgeräumt wurde, obwohl die Gäste scgon längst weg waren). Was wirklich toll ist, ist das rießige Fitnessstudio und auch der Spa-Breich. Auch total viele Aktivitäten werden den ganzen Tag angeboten und die Animateure sind wirklich sehr kinderfreundlich. Da diese Hotel ein internationales Magic Life Hotel ist, sind sehr viele russische und englische Urlauber.
Hatten ein sehr großes Zimmer mit 4 Betten. Teilweise wurde nicht ordentlich geputzt
30 Minuten Transferzeit
Poolanlagen sind wirklich sehr sauber. Sportangebote sind wirklich TOP👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.