Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sportreise mit Freundinnen

Wir waren vom 12.–16. März mit einer Gruppe von 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club und hatten eine richtig tolle Zeit. Unsere Reise war eine Sportreise, bei der wir unsere eigenen Kurse gegeben haben. Das Resort hat uns dafür sehr viele Möglichkeiten geboten. Wir durften Equipment und Anlagen nutzen, z. B. die Cycling-Räder, Musikanlagen und Yogamatten, die wir sogar mit an den Strand nehmen konnten. Außerdem konnten wir unsere eigene Aqua-Gymnastik im Pool durchführen. Dass uns hier so viel Vertrauen und Freiheit gegeben wurde, war wirklich etwas Besonderes. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und komfortabel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Strand und Meer sind traumhaft. Ein Lieblingsplatz unserer Gruppe war die Chillout-Bar, die täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet ist – perfekt zum Entspannen nach dem Sport. Auch das Essen war besonders lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam – wir hatten jeden Abend einen reservierten Tisch für unsere Gruppe und wurden sehr freundlich bedient. Vielen Dank an Service Manager Mehmet, Chefkoch Yügsel und auch an Hassan aus dem Restaurant-Team. Ein großes Dankeschön geht an das Entertainment-Team: Çetin und Kamil, die das Team leiten und uns während unseres Aufenthalts wirklich alles möglich gemacht haben, sowie Belu und Talita, die ebenfalls Teil des Teams sind. Vielen Dank auch an Aylin (Assistant Front Office Manager), die bei der Organisation der Räumlichkeiten geholfen hat. Nach der offiziellen Abendveranstaltung bzw. der Disco durften wir mit unserer Gruppe den Veranstaltungsraum weiter nutzen und dort unsere eigene Party machen, was für uns natürlich ein besonderes Highlight war. Auch Bahri (Night Manager) war dabei sehr entspannt und hat das möglich gemacht. Schade fanden wir nur, dass Emin von der Bar, der im Sommer oft dort arbeitet, noch nicht im Einsatz war. Er ist immer sehr freundlich, spricht sehr gut Englisch und mixt wirklich fantastische Cocktails – wir hätten ihn sehr gerne wieder gesehen. Insgesamt war es für unsere Gruppe eine sehr besondere, sportliche und rundum gelungene Reise. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!

Offizielle Hotel Homepage