Die Zimmer sind in einem guten Zustand, bei kleineren Mängeln wird sofort reagiert. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal in der Anlage ist meines Erachtens Top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beeindruckend. Unser Betreuer Hr. Ercan Toksoz ist immer Erreichbar. Man sieht in ständig in der Anlage und am Strand um mit Rat und Tat den Urlaubern zur Seite zu stehen. Die Beach Bar (Chill out Bar) wurde hauptsächlich von uns genutzt, die Auswahl an Getränken ist super, das Personal ist sehr freundlich. So ein Personal kann man sich als Betreiber der Anlage nur wünschen. Wir haben das Hauptrestaurant für das Frühstück und Abendessen genutzt. Top Qualität der Speisen, Auswahl super, für jeden was dabei! Auch das Personal in diesem Bereich sehr freundlich und äußert zuvorkommend. Ein toller Strand mit genügend Liegen. Abschließend: Man fühlt sich in dieser Anlage wohl, man kann den Urlaub richtig genießen und die Seele baumeln lassen. Von A-Z "TOP"
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |