Esther (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder

Das Hotel war 20 Minuten vom Flughafen entfert. Wir sind spät Abends abnekommen, daher vielleicht die kurze Fahrzeit. Die Rezeption war sehr freundlich, hat uns selbstständig wegen einer Überbuchung auf ein sehr schönes Familienzimmer umgebucht. Wir waren sehr positiv überrascht von den ausgesprochen Freundlichen Personal. Der Junge Mann der uns die Koffer nach oben brachte sowie der Mann von der Rezeption, der sich persönlich erkundigen wollte ob wir mit mit dem Zimmerwechsel zufrieden sind.

• Sehr sauber, angenehme Zimmerverteilung.

• Sehr gut immer frisch und keinerlei probleme mit den Magen. Kellner und Köche sehr flink, freunldich und bei extra Wünschen wurden diese soweit es möglich war sofort erledigt. Das Essen war abwechslungsreich.

• Wenn wir fragen hatten, wurden uns diese von userem Tui Guide Ismail entweder sofort beantwortet oder hat für uns nach Lösungen gesucht. Auch nach seiner Arbeitszeit hatte er immer ein offenes Ohr. Sehr kompetent. Die Jungs und Mädels der Gastronomie waren stehts freundlich und sehr bemüht. Bar Captain Murat Zengin hatte alles sehr gut im Griff und war stehts bemüht jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Großes Lob.

• Das Hote liegt in der Nähe von Belek und ist somit perket für Shoppingliebhaber. Auch die Anlage ist sehr ruhig und angenehm weitläufig. Wer etwas von Land und Leuten erleben möchte hat hier viele Möglichkeiten, nur diese haben wir dieses Mal nicht genutzt.

Fittnessanbgebot war super, Ein tolles Lob an Tugce, Genna, elsjel, ciro, freddy, andrew,gamze und die vielen anderen Animateure die einen meeeega tollen Job machen und gemacht haben. Ihr seit der Grund das wir wahrscheinlich wenn wir das passendes finden wieder kommen. DAnke für die tollen sportlichen Erlebnisse und Freundschaften.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Esther

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage