Besonders gut gefallen hat uns in diesem Hotel: - der lange Sandstrand sowie das angenehm warme Wetter am Abend - das der Corona Test am Hotel gemacht werden kann (hat super funktioniert, kostet 30€) - sehr! nette und deutsch sprechende Mitarbeiter - auf die Maskenpflicht in den Restaurants wird hingewiesen, in der Hotelanlage ist die Maske nicht Pflicht solange man den Abstand hält
Wir hatten ein Zimmer im Lagoon Bereich welches sich definitiv zwecks der Lage zum Strand, Restaurants und der Größe lohnt. Außerdem kann man vom Balkon aus in den Pool. Das Zimmer sowie der Balkon waren sehr groß und modern ausgestattet.
Alle 4 á la Carte Restaurants waren sehr lecker. Die kann man sehr leicht mit der App reservieren. Beim offenen Buffet welches in Corona Zeiten vom Personal bedient wird ist für Jedem was dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders gefreut haben wir uns Herrn Serkan kennenzulernen. Er ist unser Ansprechpartner im Hotel gewesen und hat sich sehr um uns gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel war gerade mal eine halbe Stunde. Die geradene Strecke ist sehr angenehm zu fahren. Vom Hotel aus kann man für ca. 250-300 Lira (momentan ca. 30€) mit dem Taxi nach Antalya (Zentrum). Wir sind zum Einkaufen ins "Land of Legends" ( halbe Stunde zu Fuß, 5 min mit dem Taxi für 25 Lira) Da gibts sehr viele Einkaufsläden.
in der App "Magic Life" kann man einsehen welche Programme es so gibt, fand ich sehr cool-
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team