Gitta (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Toller Familienurlaub mit einem super Service. Hervorzuheben ist die aufmerksame Gästebetreuung durch Ibrahim. Wir haben uns in der schönen Anlage sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Vom Essen bis zur Animation hat alles gestimmt. Vielen Dank

• Saubere moderne Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Putzfrauen machen einen tollen Job und sind sehr fleißig.

• Sehr sehr lecker. Für jeden was da

• Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Immer ansprechbar die Gästebetreuung.

• Gut
  • Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage mit einer schönen Landschaft im Hotel. Feiner langer Sandstrand.

Animationsteam ist top. Viele Kurse werden tagsüber angeboten. Yoga, Cycling, Bogenschießen und vieles mehr. Großer Wellnessbereich mit Sauna und Hamam und sogar einer Salzgrotte. Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage