Schöner und sehr gepflegter Club! Tolle Lage, leckeres Essen und einzigartige Pool-Landschaft. Wegen der internationalen Gäste gibt es ab und zu mal eine Sprachbarriere, deswegen vielleicht nicht immer das ganz klassische Robinson-Feeling. Dennoch haben wir uns auch im Masmavi sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
Hatten ein Doppelzimmer im Village. Modern eingerichtet, gut klimatisiert und mit allem, was man braucht. Betten sehr bequem, alles typisch Robinson.
Essen ist top. Waren im Hauptrestaurant und im Yakamoz am Strand, beides sehr lecker und qualitativ hochwertig. Meet-Hauptbar ist auch sehr schön und Getränke-Auswahl ist voll in Ordnung.
Grundsätzlich sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Manchmal auch humorvoll ;-) Zimmer werden gut gepflegt. Manchmal gibt es allerdings aufgrund der verschiedenen Sprachen kleine Missverständnisse, was aber nicht schlimm ist. Ob Vanille- oder Zitroneneis - beides schmeckt. Leider war unsere Klobürste von Beginn an kaputt, eine neue gab's nicht. Obwohl wir es angemerkt hatten. Aber trotzdem sind wir sehr zufrieden.
Nach einer knappen halben Stunde Transfer landet man in einem Urlaubsparadies. Der erste Eindruck ist positiv und wird bestätigt. Sehr gepflegte Anlage mit viel grün, direkt am Strand gelegen. So hat man die Qual der Wahl: Pool oder Meer?
Programm von Robinson ist abwechslungsreich und bunt gemischt. Von Rutschen-Kontest über Wikingerschach bis hin zum Beachvolleyball. Sportstainer sind gut gelaunt und sehr engagiert, auch mit Witz dabei. Wollten alles ausprobieren, aber für vieles war es uns zu warm oder wir waren zu faul ;-) "Masmavi in White"-Party absolutes Highlight!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |