Sehr schöne und großzügige Anlage, verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten mit verschiedenen Pools und separatem Kinderbereich. Wir kannten das Hotel aber unsere Erwartungen wurden auch dieses Jahr wieder erfüllt.
Das Essen war ausreichend und vielseitig. Wer nicht satt geworden ist, ist selbst dran schuld. Allerdings hätte die Musik im Speisesaal mitunter ein klein wenig leiser können.
Alle waren sehr nett und freundlich sowie zuvorkommend und haben für eine sehr gute Atmosphäre gesorgt.
20-30 Min.
Die Sportangebote haben nicht in Anspruch genommen. Die täglichen Entertainmentangebote waren sehr vielseitig und unterhaltsam, Die Animateure waren immer präsent und haben gute Laune und Spaß verbreitet. Mit ihren verschiedenen Auftritten und Outfits konnten sie uns ständig begeistern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team