Andrea (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, jederzeit weiterzuempfehlen

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Für einen entspannten Badeurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten genau das richtige.

• Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war groß und sehr schön. Geschlafen habe ich ausgezeichnet.

• Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und versuchte alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt an einem schönen Strand, in der weiteren Umgebung nur noch andere Hotels. Zum Ort Belek ca. 10 Minuten mit dem Taxi.

Das Thema Sport wird großgeschrieben. verschiedenste Kurse wie Joga , Bauch , Beine , Po, Wassergymnastik usw. Der Spabereich mit Hamam und Sauna und der angrenzende Pool zum schwimmen war toll. Abends gibt es täglich Entertainment plus Musik und Tanz an der Poolbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage