Hubert (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert.

Verreist als Großeltern und Tochter, Schwiegersohn mit 3 Kindern für 11 Tage. Wir waren total überrascht von diesem tollen Familienclub- Hotel, dabei sind wir Cluberfahren unter anderen auch Robinson Clubs wie Nobilis und Soma Bay.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht, sehr ruhige Zimmer, sehr sauber, perfekter Service, kurze Wege.

• Perfektes Essen, davon können manche Robinson Clubs in der EU nur träumen. Wahnsinn wer hier meckert. Eisbude, Wunderbar mit Kaffeehaus einfach klasse.

• Service wird hier großgeschrieben, besser kann man es nicht machen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr kurzer Transfer mit Privat-Taxi, sehr zu empfehlen.

Hier wird für jeden etwas geboten, von sportlichen Aktivitäten, my-Mo Club, Abendshows bis hin zu tollen Schachbrett- Partys.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage