- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als deutscher Robinson Fan war ich maßlos enttäuscht. Kein "Urlaub unter Freunden". Die Anlage ist schön und gepflegt, die Ausstattung ok. Der Speisesaal eine gruselige Großkantine. Das Personal ist z.T. sehr schlecht ausgebildet und spricht weder deutsch noch englisch. Das mag im Housekeeping ok sein, an der Bar oder an der Rezeption nicht. Ich war sehr gespannt auf das "internationale Publikum". Ich fand es verstörend, dass Menschen gänzlich ohne Tischmarnieren in Flipflops und Strandbekleidung beim Galadinner saßen (und auch nicht abgewiesen wurden). Ein netter Urlaub war es, aber ganz weit weg vom Robinson-Gefühl. Für jemanden, der einfach in die Sonne will und ein gut ausgestattetes Ressort sucht, sicher zu empfehlen. Ich persönlich werde auf keinen Fall wieder kommen.
Bei uns lief der Strom nicht stabil. Kurze Ausfälle alle 1-2 Minuten. Daher lief die Klimaanlage auch nicht. Problem wurde eine Woche lang nicht behoben.
Frühstück: Erstmal Kaffee, Milch und Zucker von den Tischen räumen, wenn die Frühstückszeit dem Ende zugeht (man will die Leute ja los werden), das schmutzige Geschirr wird gerne erstmal stehen gelassen. Am Pool: uns ist ein Glas gefallen - die meisten Splitter haben wir aufgesammelt und 3 mal (!) an diversen Stellen darum gebeten, dass jemand mit dem entsprechenden Equipment kommt, um die kleinen Splitter zu beseitigen. Zuerst hat man uns nicht verstanden (weder auf Deutsch noch auf Englisch) und trotz der Erklärung durch einen türkischen Gast war auch nach 3 Stunden kein Housekeeping in Sicht.
Wellfit Angebot ist in anderen Clubs sehr viel mehr und vielfältiger. Dafür, dass der Club als Wellfit-Club angepriesen wird, ist das zu wenig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |