Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft, schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsbedarf. Überwiegend nettes Personal und gutes Essen. Leider sind die Bauarbeiten am Nachbarhotel noch lange nicht beendet. Uns haben sie nicht gestört, da man tagsüber am Relaxpool nichts davon mitbekommt. Gäste die am Kinderpool lagen haben sich aber zeitweise über den Lärm beschwert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Betrifft das Haupthaus: Schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Balkon sehr klein. Leider keine Ablagemöglichkeit für Koffer, ein Sessel wäre schön und der Fön müsste mal ausgetauscht werden. Die Türen hängen ziemlich schief und schließen nicht richtig. Bzgl. der Lage abends sehr ruhig. Sauberkeit leider nur mittelmäßig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen mit großer Auswahl, geschmacklich sehr gut, aber leider oftmals nur lauwarm. Ambiente mittlerweile dank neuer Bestuhlung besser, innen aber sehr laut und durch die Beleuchtung nicht so gemütlich. Aussenterrasse schön und ebenfalls neu bestuhlt. Leider ist dort das Rauchen gestattet und man wird während des Essens zugequalmt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Umgehende Reaktion auf Beschwerde oder bei Sonderwünschen (mehr Kleiderbügel) Auf der Aussenterrasse wurde man bei Ankunft einmal zügig mit Getränken versorgt, danach fragt aber niemand mehr, ob man noch was möchte.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen und Tische wurden nur mäßig gereinigt. Die Metallliegen am Relaxpool sind leider unglaublich unbequem und teilweise schon defekt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Entgegen der Beschreibung viel Kies und dadurch erschwerter Einstieg. Leider nur Sonnendächer und keine Schirme
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Ihre genannten Kritikpunkte werden wir intern entsprechend weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team