Schönes Hotel. Direkt am feinen Sandstrand. Tolle Pools. Verschiedene Restaurants mit Blick aufs Meer. Hier kann man absolut entspannen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Angenehme Größe und sauber. Jedoch sollte man verschieden Renovierungen durchführen.
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel. Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist groß. ABER: Im Vergleich zum Vorjahr hat die Qualität der Speisen deutlich nachgelassen. Unverständlich. Hier hatte sich dieses Hotel von vielen anderen hervorgehoben. Wirklich schade.
Service war im allgemeinen sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und ist in ca. 25-30 Min. vom Flughafen Antalya erreichbar.
Von Spa-Bereich über Fitness, Mountainbike, Tennis, Fußball, usw. Anlage besitzt versch. Pools, wie z.B. über16 Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team