Das Hotel liegt in einer grünen Anlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleinere Bungalows. Durch die Bungalows kommt man sich nicht so eingeengt vor. Unter den Bungalows gibt es noch Unterschiede, Village und Lagoone. Wir hatten ein Lagoone Zimmer. Traumhaft.
Die Lagoonezimmer sind sehr geräumig und schön aufgeteilt. Nichts zu beanstanden.
Es gibt im Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Aufteilung ist teilweise etwas schwierig. Es gibt an einer Station Waffeln, aber kein Nutella - das findet man an einer anderen Station, an der es Pfannenkuchen gibt. Aber sowas hat man schnell raus. Leider sind die Schlangen für ein Gericht manchmal sehr lang, so das andere Speisen durch wartende Gäste blockiert werden. Auch sonst gibt es immer und überall Möglichkeiten lecker zu essen. Ob der Pizzastand am Strand, die Snacksbar oder der Pommesstand bei den Wasserrutschen. Auch die Traktorfahrt mit der frischen Melone am Strand ist eine super Idee.
Das Personal ist noch nicht zu 100% eingespielt und mit der Verständigung gibt es teilweise noch ein paar Probleme, ob Englisch oder Deutsch.
Das Hotel ist etwas abgelegen.
Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit einem riesigen Angebot an Massagen. Sehr gute Beratung von Kemal, sowie einer der Besten Thai-Massagen, die ich je erhalten habe, von der lieben Minila. Recht herzlichen Dank dafür noch einmal. Zudem natürlich auch ein großes Lob an Serdal, der für den Wellnessbereich verantwortlich ist. Er liefert mit seinen Mitarbeitern einen super Service. ;)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiter zu empfehlen. Das Feedback ist - insbesondere in der Anfangsperiode eines Hotels - sehr wichtig, da sich gewisse Dinge, wie von Ihnen sehr richtig erkannt noch einspielen müssen und den Bedürfnissen der Gaeste angepasst werden müssen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie kommen uns schon bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team