Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
JD(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub zu Zweit

Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und hatten wieder einen richtig schönen Urlaub! Das Abend-Entertainment ist jedes Mal ein absolutes Highlight – abwechslungsreiche Shows, tolle Live-Musik und Auftritte vom Animationsteam oder externen Künstlern sorgen jeden Abend für super Stimmung. Auch tagsüber wird einem nie langweilig: Das Sport- und Aktivitätsangebot ist riesig – egal ob Volleyball, Fußball, Tennis oder die legendäre Foam-Party, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend, mit einer großen Auswahl und immer frisch zubereitet – da bleibt kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal, das immer bemüht ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns wie schon in den letzten Jahren wieder für ein Zimmer im Village-Bereich entschieden. Leider mussten wir diesmal feststellen, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ. Zwar wurde täglich gereinigt, jedoch nicht gründlich genug. Die Zimmer sind zwar etwas älter, was uns nicht stört – aber an der Sauberkeit sollte wirklich nicht gespart werden. Fazit: Trotz kleinerer Mängel bei der Reinigung ist das Hotel mit seiner schönen Anlage, dem tollen Essen, dem vielseitigen Freizeitangebot und dem herzlichen Personal immer wieder eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage