Schöne große Anlage, alles gut erreichbar, gutes Essen und sehr serviceorientiert gutes Hygiene Konzept, tolle Poolbar mit Tanzfläche und Eventbereich
Die Zimmer sind zweckmäßig aber nett eingerichtet. Das Bad ist ehr einfach. Aber alles ausreichend und sauber. Wir haben uns im Villagebereich sehr wohl gefühlt. Auf dem Balkon ist man schon etwas auf dem Präsentierteller, da sie relativ dicht beieinander liegen und eine Glasumrandung haben. Den Club würde ich als leger bezeichnen.
Sehr lecker und genügend Auswahl. Die Speisen waren gut gewürzt und es gab immer spezielle Stationen mit frisch zubereiteten Gerichten. Auch mittags in der Snackbar war toll. Vielen Dank an Osman, der mit sehr viel Einsatz das Essen zubereitet hat. Immer gut drauf mit kleiner Showeinlage. Nach einem Tag haben wir uns auch an die Essensvergabe gewöhnt. Es hat super geklappt und ich möchte mich für die nette Bedienung bedanken. Das Restaurant hat zwei Außenbereiche, die sehr schön sind. Wir haben gerne den ü16 Bereich genutzt. Dort konnte man sehr entspannt sein Essen genießen.
Super Service vom Check in bis zum Late check out. Sehr zuvorkommend und freundlich. Ob Restaurant , Bars ... alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen sofort. Vielen Dank an die vielen fleißigen Angestellten die uns einen sehr schönen und entspannten Urlaub ermöglicht haben. Etwas anstrengend sind allerdings die Spa Mitarbeiter die in der Anlage Promotion machen. In der einen Woche die wir da waren wurden wir täglich mindestens 3mal angesprochen und auf Angebote und die eigenen Rückenprobleme aufmerksam gemacht. Das nervt. Das Housekeeping bei unserer Tochter rumpelte morgens gerne früh durch das Haus, laut singend und rufend. Muss auch nicht sein. Am Abreisetag stand morgens trotz -bitte nicht stören- dreimal jemand im Zimmer um es fertig zu machen. Das war auch nicht angenehm. Der Service vom Club ist ansonsten vorbildlich. Wir bekamen zum Late Check out ein upgrate auf ein kostenloses Zimmer im Haupthaus. Um das Gepäck wurde sich gekümmert so dass wir einen wunderbaren letzten Tag hatten.
30 Minuten mit Privattransfer vom Flughafen entfernt. Sandstrand im Übergang zum Meer etwas kieselig, dann nur noch Sand
Es gibt ein großes Sportangebot. Es gibt ausreichend Liegen an Pools und Strand. Allerdings wurde es zum Ende der Woche recht voll und die Strandliegen wurden zeitig reserviert. Die Gästestruktur war bunt gemischt und sehr angenehm und vielfältig. Abends gibt es Shows , meist von externen Darstellern. Wir haben uns die Broadway Show angesehen, die von den Animateuren aufgeführt wurden. Die hat uns garnicht gefallen, trotz der Mühe des netten Teams. Manchmal müssen Events angepasst werden, ich fand es nicht mehr zeitgemäß. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Abends wurde dann noch Musik am Schachbrett gespielt, mal live, mal DJ, Karaoke.. Gute Stimmung, es wurde getanzt und es hat sich wieder normal angefühlt, das tat gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Housekeeping haben uns notiert und werden es intern besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team