Barbara (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - gerne wieder!

Schöne, gepflegte und sichere Anlage mit gelungenem Gebäudemix und schönen breiten langen Sandstrand. Diverse Pools. Strandabschnitt für +16 Jahre! Meet & Great Treffen für Alleinreisende sowie auch Alleinreisendentisch, der teilweise sehr gut besetzt war. Entertaiment am Abend war abwechslungsreich und es wurde viel geboten. Diverse Parties/Shows mit guter Musik am Schachbrett/Barbereich!

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im Village gebucht. Doppelbett mit sehr guter Matratze! Mangel: Kein Haken im Zimmer und W-LAN nur auf dem Balkon. :-(

• Top! Ich war überrascht und begeistert über die grosse Auswahl der Speisen und deren hohen Qualität! Highlight war der Thunfisch u. Schwertfisch, die am Buffet zerlegt wurden! Das Service- und Küchenpersonal war sehr freundlich. Alle Mahlzeiten kann man auf der Terrasse einnehmen. Lunch gibt's auch ab 14.00 am Strand unten.

• Die Gästebetreuung/Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurzer Transfer (ca. 30 Min.) vom Flughafen. Die Anlage habe ich nicht verlassen, daher kann ich die Umgebung nicht beurteilen.

Sehr schöne Tennisanlage mit Lounge/Bar. Ich hatte Tennisstunden bei Toni, der mich mit viel Geduld und Erfolg unterrichtete! Danke Toni! :-) Die anderen Freizeitangebote habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und dass du und deine Familie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Dein Team MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage